Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

wie man machen Perfekt Easy no Bake Cheesecake "New York" Style

Easy no Bake Cheesecake "New York" Style. New York-Style Cheesecake (Without Sour Cream)Yummly. Want to know how to make an easy no-bake cheesecake or a new york style baked cheesecake? All the information you need to know about.

Easy no Bake Cheesecake "New York" Style A beautifully flavored, citrus-infused New York-style cheesecake with a graham cracker crust. New York Cheesecake recipe with tips to help you bake like a pro! New York style cheesecake is also always baked and contains very simple ingredients. du kannstKöchin Easy no Bake Cheesecake "New York" Style mit 12 Zutaten und 7 Schritte. So geht's dir Köchin das.

Zutaten von Easy no Bake Cheesecake "New York" Style

  1. Du brauchst von Boden.
  2. es ist 250 g von Vollkorn oder Butterkekse.
  3. Du brauchst 120 g von Butter (geschmolzen).
  4. es ist 1 Prise von Salz.
  5. Du brauchst von Füllung.
  6. Du brauchst 500 g von Mascarpone (kalt).
  7. es ist 200 g von Frischkäse (kalt).
  8. bereiten 200 ml von Schlagsahne 30% (kalt).
  9. Du brauchst 100 g von Puderzucker.
  10. es ist 1 TL von Vanille-Extrakt (oder 1 Pck Vanillin Zucker).
  11. bereiten 1-2 TL von Zitronenzucker.
  12. es ist 200 g von Fruchtaufstrich z.B Sauerkirsche 🍒 oder Erdbeere oder Karamellsauce (siehe mein Rezept).

This was my first time to make a Cheesecake. It was easy to follow the recipe and the end result was an absolutely amazing delicious. Can you Freeze New York-Style Cheesecake? Simply cool the cheesecake completely, then wrap Rich and creamy, this classic New York Style Cheesecake is always a crowd-pleaser!

Easy no Bake Cheesecake "New York" Style Schritt für Schritt

  1. Springform gründlich mit Butter einfetten..
  2. Butter, Salz und Kekse in einem Mixer zerbröseln bis eine gleichmäßige, krümelige Masse entsteht. Die Krümelmasse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen festdrücken (Rand sauber halten)..
  3. Mascarpone, Frischkäse, Schlagsahne, Puderzucker, Vanille und Zitronenzucker in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät glattrühren. Die ganze Frischkäsemasse auf den Keksboden gießen..
  4. Cheesecake über Nacht (oder mind. 3-4 Stunden) in den Kühlschrank stellen. Die Fruchtaufstrichmasse oder Karamellsauce auf dem Kuchen verteilen, bis die Oberfläche bedeckt ist und im Kühlschrank 1/2 Stunde noch fest werden lassen..
  5. Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen und servieren..
  6. .
  7. .

Made with a graham cracker crust and an ultra creamy filling. Der Cheesecake aus New York gilt für viele Cheesecake-Liebhaber als der beste Cheesecake überhaupt. Gegenüber den anderen Varianten, ist der New York Style Cheesecake crèmiger. Um dies zu erreichen, wird Sauerrahm, manchmal auch normale Sahne, untergemischt. Super creamy and smooth New York Style Cheesecake is easy to make at home.